Обезболен, обезглавлен, обездолен
Будет так когда-то знаю я,
И не мёртв, не безнадёжно болен,
А мертва цветистая строка.
На минуту, может на мгновенье,
Всё покрет чёрный дым,
Буду я искать благословенья,
В мире в том в котором я любим,
Где же свет тот что я жду с упрёком,
Взор свой направляя в небеса,
Не хочу встречаться часто с Богом,
Это знаю участь не моя,
Обездолен, обезболен, обезглавлен,
На дороге, в поисках , пути,
Как себе сказать о главном...,
Что мне мир без боли не найти.
Свидетельство о публикации №116072006074