Прикуривай девчонка сигарету зажигалкой
я посмотрю на жёлтый огонек
и дым уходит вверх зовут тебя все Галкой
тебе 24 и лучше тебя Галя встретить девушки не мог
К тебе я подошёл а ты уж докурила
всегда подве выкуриваешь ты
и вот дастаешь вторую сигарету
тебе я прикурю твоею зажигалкою тебе
мы ведь с тобой соседи ты справа а я слева
и я тебе всегда услугу окажу ты дашь с колёсиком
свою мне зажигалку я прикурю тебе ведь я с тобой дружу
Свидетельство о публикации №116072006049