Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
(Первое послание к Коринфянам. Глава 15. 55 - 57)
* * *
Мы тяжко все болеем
И злом угнетены...
Над душами довлеет
Грех - жало сатаны.
И вражия работа,
Свершается в сердцах.
То войны и смятения,
Приносят миру страх.
И черной тучей кружат,
Здесь демонов полки.
Стужает лютой злобой,
Зло - семя сатаны.
Извергнем Божией Силой!
Зло в любящих сердцах...
Христом во Веки Живы!
Повержен смерти страх!
Прольется милость в душу,
Добром в сердцах живых !
Христовым Воскресением
От смерти Спасены!
Христос Воскрес из Мертвых!
Смерть Смертию Поправ!
И смерти жало пало!
Повержен ада страх!
Святая Кровь Омоет,
Всех грешников земли.
Повержено, разбито...
Грех - жало сатаны.
Свидетельство о публикации №116072006045