А как же Добро?
Есть домашний очаг.
Искру в сердце зажгло.
Пляшет пламя в свечах.
Миром правит любовь.
Для двоих - Счастьем став.
Возрождается вновь,
В детском смехе, в мечтах.
Мир спасет красота.
Для нее нет преград,
Утопает в цветах,
Под взволнованный взгляд.
Ну а как же Добро?
Что ж отстало оно?
Поросла Серебром
Бескорыстность, давно.
Свидетельство о публикации №116072005984