Мечта о море

Ты притяжением каким-то обладаешь,
Желанья все о  море, о тебе.
Представлю я, как ты меня встречаешь,
И радость вновь появится в судьбе.

Восторг немыслимый приносишь,
И безграничностью твоей любуюсь я.
К ногам моим ты смело волны бросишь,
Вот так приветствуешь меня.

Тревожные сомнения растают,
Лишь только  синевы твоей  коснусь.
Мне светлость мысли волны навевают,
К тебе, как к счастью я опять  стремлюсь.


Рецензии