1993. 0602 Чело-Век, - ученик лишь на 100 лет.!?

ОСЬ ВРЕМЁН - прямолинейна (ощущаю прочный ствол)!
ВСЕ ПРОСТРАНСТВА прошивает словно спица, словно КОЛ:
ВСЁ ЖИВОЕ, НЕЖИВОЕ, ВСЕ ПРОЦЕССЫ, СУЩЕСТВА,-
ВСЁ историк помещает в нужном месте У СТВОЛА.
  Вот отрезочек ДЕКАРТА, вот отрезочек СТРАНЫ:
  Вот отрезочек с начала ПРОЦВЕТАНЬЯ и ВОЙНЫ.

Ну а вот и МОЙ отрезок, взял начало СРЕДЬ ДРУГИХ,
В серединках ПАПЫ, МАМЫ, БЛИЗКИХ в ЖИЗНИ И РОДНЫХ.
Он продолжится СЕГОДНЯ и ПРОТЯНЕТСЯ ЕЩЁ...
ЕСЛИ Б ЗНАЛИ МЫ ЗАРАНЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ!

СВОЙ отрезочек ПРИМЕРИВ, чтоб УСПЕТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ МНЕ,
ВСЁ б СПЛАНИРОВАВ расставил, СТАВЯ ТОЧКУ НА КОНЦЕ.
Если САМ СЕБЕ ХОЗЯИН, МОЖЕШЬ ПУТЬ СВОЙ ВЫБИРАТЬ,-
ПОЧЕМУ Ж ТОГДА ТАК КРАТОК ЖИЗНИ СРОК У ВСЕХ ПОДРЯД?!

НЕ УЖЕЛЬ НИКТО НЕ ВЫБРАЛ, ПУТЬ СВОЙ БЕРЕЖНО ПРОДЛИТЬ?
НЕ УЖЕЛЬ НА СВЕТЕ СКУЧНО, И НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ?

КТО С РОЖДЕНЬЯ ЗАЛОЖИЛ В НАС ЭТУ КАВЕРЗНУЮ СМЕРТЬ?
КТО ОТВЁЛ ДЛЯ ЧЕЛО-ВЕКА В ОБУЧЕНИИ ТОЛЬКО ВЕК?!
   


Рецензии