Так хочется туда вернуться
туда вернуться,
и всё пройти,
от самого начала.
И чтобы снова,
своё счастье не спугнуть.
Так чтобы сердце,
громче зазвучало,
я не смогу его наверно обмануть,
а может и не надо,
ведь оно же верит,
и коль дано ему любить,
и доверять,
так значит было не во сне -
- ночь,тихий шёпот,
южный берег.
Молитвой станут,
нежные слова,
и одиночества растает лёд,
пусть как тогда,
кружится голова,
да будет так,
а боль и грусть,
уйдёт...
фото из интернета.
20.07.2016.
-
Свидетельство о публикации №116072005956