Измена

Я шла одна по короткой тропинке-
Шаг один,шаг другой,не было сил,
Стали грязными мои ботинки,
Лишь внутренний голос голосил.
Зачем искать опять причину?
Все было ясно.Рядом сели за стол.
Тебе представили медсестру Галину.
Вместе пили.Ты стал ее ухажер.
День рождения раз в год бывает,
А тут случился базар да еще"бал,"
Она тебя своим вином угощает,
Дома с женой начался скандал.
Водка текла,как вода из крана,
Ящик за ящиком ее покупал,
Жизнь началась сыто-пьяна
И месяцами у нее пропадал.
Разве можно измену простить,
Лживые сказки и разговоры?
Не смогла и не хочу себя винить,
Не помогли никакие уговоры.
Развод помог выжить нам.
Кому?Мне и моим детям.
Их отец превратился в хлам,
Гоняемый ветром,Сатаной воспетым.
Так закончилась семейная жизнь.
Оказалась я на чужой тропе.
Можно было снимать фильм
Как возрастала ненависть ко мне.
Вот тогда я пришла к Богу,
Вся больная,умирала живьем.
Бог исцелил,удалил тревогу,
Все устроил Сам,но это было потом.


Рецензии