Давай поженимся
Выходит в каждый будний день.
Была бы польза будоражить,
Простых, в отчаянии людей.
Когда один, и нет просвета,
И прошлое не в силах изменить.
Редактора спешат с анкетой,
На передачу заманить.
Твой верный друг всегда поддержит,
На амбразуру смело в бой.
Для передачи важен — рейтинг.
Плевать им, что с твоей судьбой.
Как нужен тот, не безразличный,
Вершащий судьбы от добра,
Не повествующий о личном,
Всем объясняя дважды два.
Подбор случайный, для эмоций,
Ведет от черноты дела.
Питая множество амбиций,
Ведущим принося блага.
«Баланс» — придуман чернотою,
Чтобы сдержать поток добра,
Которое творить способны сами,
Возможностью кому судьба дана.
Свидетельство о публикации №116072005804