Двести шагов до цели
Есть вероятность выжить.
Потерявшие сходят с ума от потерь.
И наклоняются ниже.
Сердце стучит не на той частоте,
Помнит вчерашний день.
Не доведётся, уже маячки на тебе,
Ты - очередная мишень!
Повсюду странные флаги.
Не разобраться толком.
Снова закрыты универмаги,
Аптеки - картина знакома.
Холод сковал всё тело.
Двести шагов до цели.
Кто-то забрал у нас лето.
Помни - он тоже в прицеле!
Свидетельство о публикации №116072005778