Москва

Москва! Ты зачаровываешь меня своими тайнами...
Москва! Ты даришь надежду на лучший новый день...
Москва! Ты так сверкаешь своими огнями...
Москва! Как прекрасна смотрится твоя ночная тень...

Когда мне плохо, я обращаюсь к тебе,
Твои водные притоки всегда помогут...
Помогут мне выйти из вне.
Они мне укажут дорогу.

Куда бы не занесла меня судьба,
Каким бы не был мой извилист путь,
Я все равно вернусь в свои родные края.
Только ты развеешь мою грусть.

Люблю ночью посмотреть я с крыши
На твои дороги, твою суету.
Ты молча обнимешь, воспримешь
Таким, каким я сам себя не найду.

Ты провожаешь меня, громко плача.
Ты солнцем встречаешь меня.
С тобой мне сулит лишь удача,
Без тебя не прожить мне и дня.

Спасибо, Москва! Ты помогаешь всем нам.
Ты защищала всегда свой народ.
Когда нелегка была наша судьба,
Ты прочь врага гнала, устраивая переворот!

Ты дружелюбна, ты мила.
Ты необъятна и красива.
Всех гостей всегда встречала на ура!
В этом твоя необъяснимая сила.


Рецензии