Мысли в слух

Выжигая из памяти обрывки чувств,
Я проецирую свой новый путь,
Больше нет дежавю и теперь все мне в новинку.
Улыбки мерцают как капля росы,
Я теперь понимаю,для чего была ты.
Не познав страха смерти я бы не смог жить.
Не потеряв все не получил бы счастья.
И только потеряв надежду на свет, я понял и прозрел...

Никогда не чурайся серо-черных тонов и тьмы.
Не бойся остаться один.
Одиночество давно не порок.
Пройди свой путь с честью.
Не делай поспешных выводов.
Пусть кто-то обидел,
Кто-то даже морально убил.

Но мы люди.
Поток информации и тепла.
Все что прошло уже не влияет.
Все кончилась,улыбнись.


Рецензии