Ласковый зверь
Шепот губ твоих пламенем жжется.
С сердцем робким, прошу, не играй,
Шрам от игр навсегда остается.
Не ласкай меня, не целуй,
В мире мук непростительно много.
Мой покой, мои сны не воруй,
Не суди слова мои строго.
Не ругай за столь громкий отказ
И прости за печальные мысли
И за слезы, что в уголках глаз,
Словно висельники, повисли.
Я тебе свою душу отдам,
Подарю свои звезды и небо,
И буду идти по пятам,
Где бы ты не был.
Стану солнцем твоим, лаской, -
Светом сладким тебя напою,
Без опаски сниму твои маски
В чужом для меня краю.
В мире лжи за тобой по пятам
Шагать буду, и в бурю, и в зной,
Я тебя никому не отдам,
А вот ты пойдешь ли за мной?
Мое сердце - игра для тебя,
И любовь моя - странная штука,
Неприступностью юной маня,
Сдаваясь навеет скуку.
Если ты победишь в игре, -
Любви сдамся. Так проиграй.
Не губи веру в счастье во мне,
Не целуй меня, не ласкай.
Не губи во мне веру в любовь,
Мой покой, я молю, не воруй.
Пусть от слов твоих жжется кровь,
Не ласкай меня, не целуй.
Свидетельство о публикации №116072005701
Ваша навеки, Петра.
Петра Князева 13.08.2016 21:04 Заявить о нарушении