Лето, город, жара, жара

Лето, город, жара, жара…
Ты мне стала чужой с утра.
Ну, конечно – пора, пора,
Надо рвать…

Только как же потом – о том?
Только как же – одной и в дом?
Да не выйдет без гематом
На кровать!

Голливудский туман поёт,
Кружит голову - принц придет!
Не придет, прости, не найдет…
Надо жить!

Да не принц я, и не проси…
Ты уходишь? Давай, мерси!
Я уже позвонил в такси
Не с тобой.
Не с тобой вершить…


Рецензии