Музыка

Ты все мое существо,
То что заставляет
умирать,
И вновь
возрождаться,
То что подталкивает
к свету,
И не дает упасть в
тьму.
У меня столько от
тебя проблем.
Но как только
наступит тишина,
Я пойму,все,это
точка не возврата.

После нее наступает
отторжение,
К жизни звукам и
даже теплу,
Это как ослепнуть
перед самым ценным
днем,
Как упасть со скалы
прямо насмерть,
Больше пути нет.
И я буду то что
заменяет мне свет.


Рецензии