Я простой мужик

Я простой мужик и прочь.
Только черта лысого,
Почему я маюсь ночь?
После дня разбитого.
  Я не сплю.И ты не спишь.
  И не спят другие.
  Ну какая это жизнь?
  В будни городские.
Шум стоит аж до небес.
Свадьба там,не свадьба.
В ресторан вселился бес.
Выглядит не слабо.
  Я простой мужик и мне,
  Нечего стесняться.
  Счастье наше не во сне.
  Но куда деваться?
Выйду утром на балкон.
Заругаюсь матом.
Виден город из окон,
В месте том проклятом.


Рецензии
И я простой мужик. Ну, за нас, за простых!

Сергей Елистратов 3   20.07.2016 18:41     Заявить о нарушении
Какой молодец!Приветствую!

Геннадий Ельцов   20.07.2016 19:12   Заявить о нарушении