я так хочу

Когда-то человечество было разбито на миллионы мелких племён, постоянно враждующих друг с другом. побеждали те, кто объединялся укрупнялся. Александр Македонский, Иван Грозный, Наполеон понимали, что народу рабочему легче жить на территории не исчёрканной границами, свободное перетекание рабочей силы. в недалёком будущем мир естественно объединиться и армий с ядерным оружием не станет. Если этого не произойдет, то будет жуткая страшная война и мучительная смерть миллиардов людей, поэтому это объединение произойдёт. Произойдёт потому, что я так хочу!:)))))


Рецензии
и я так хочу!!!

Бобрякова Елена   20.07.2016 18:25     Заявить о нарушении
Да будет так!

Сергей Чибисов   20.07.2016 22:25   Заявить о нарушении