Мой свет

Почему тут так
темно?
Зажги мне свет.
Как
его здесь нет?
Ну это прям коридор
одиночества.

Темно,грустно и
кругом не души.
Но,а как растут в
такой глуши цветы?
Как же ветер
гуляющий в моих
ушах.
Я слышу животных,но
они не внушают
страх.

Где-то далеко слышна
свирель.
И мелодия словно
ключ к моей душе.
Теперь я знаю свой
путь.
Просто нужно шагнуть в иную суть.

Туда где цветут
цветы,
Слышна нежная
свирель.
Где всегда весна.
Теперь я знаю как
найти мой яркий
свет.


Рецензии