Всё возможно

И невозможное становится возможным.
О чём мы и не смели помечтать.
Правдивое становится вдруг ложным...
О, сколько еще надо наверстать!

Кого-то называют фантазёром.
Лишь потому, что с верой смотрит вдаль.
И видит своим светлым пылким взором
то, что никто не видит сквозь вуаль.

Всё! Всё реально! Тем, кто так считает
любая дверь открыта. Да! Да! Да!
И тот заходит, а порой влетает,
готов кто потрудится сквозь года.


Рецензии