А звезды все падали. Песня

Порою весеннею с тобой повстречались мы
И счастье безоблачным казалося нам.
А звезды все падали,а звезды все падали.
Сгорали и падали к нашим ногам.

А жизнь быстротечная порой нас не радует,
Сюрпризы подбросит нам, когда их не ждешь.
А звезды все падают, сгорают и падают
Их в небе потухший след уже не найдешь.

Порою весеннею с тобой повстречались мы,
Порою осеннею расстались с тобой.
А звезды все падали, сгорали и падали.
Сгорала со звездами наша любовь.

Сияние лунное нам сердце порадует.
Мечты быстрой птицею вздымаются ввысь.
А звезды все падают, а звезды все падают,
А наши желания еще не сбылись.


Рецензии