Постучалась мне в душу печаль

Постучалась мне в душу печаль
"Ты надолго?"-ее я спросила,
"Может кофе тебе или чай?",
А она отвечает спесиво:
"Нет,налей ка мне лучше вина,
Покислее, ты знаешь, какого
Я Уныние еще привела,
С ним ты, думаю, тоже знакома!
А еще увязалась за мной,
Отвратительно злая старуха,
К людям чаще приходит зимой,
И названье ее- Депрессуха!
Вот уж если припрется она,
То в гостях у тебя будет долго
Твоего ей не хватит вина,
И завоешь ты с ней- диким волком!
Можешь сразу ей водки плеснуть,
Не оттащишь потом и за уши!
Но тебе- лучше все же всплакнуть,
И чужих утешений не слушать!"


Рецензии
Да стих великолепен) Я даже немного развеселилась) В точу написан)

Надежда Константиновская   15.12.2019 23:20     Заявить о нарушении