Что же это было у нас
Я однажды встретил тебя
И вдруг закружилась земля
Ты девчёнка класс и отпад
Я знакомству этому рад
припев
Что же происходит у нас
Я тебя спросил в сотый раз
Только вот ответа всё нет
Есть у нас любовь или нет?
2
Мы гуляем ночью и днём
Страсти мы себя отдаем
Ты девчёнка класс и отпад
Я знакомству этому рад
припев
3
Но однажды ты не пришла
Больше не кружится земля
Был я с той девченкой знаком
Только все прошло будто сон
припев
Что же это было у нас
Я себя спросил в сотый раз
Лишь теперь я понял ответ
Без тебя любви все же нет
Свидетельство о публикации №116072005585