Опять
Дороги сеть свою сплели.
Живём в режиме ожидания,
Ты дома, я сейчас вдали.
А мимо пролетают годы,
Метелью белою кружа.
Стирая горечь и невзгоды,
Перед собою всё круша.
Меняя месяца и даты
Уносят за собою дни.
В чём мы с тобою виноваты,
Что жизнь идёт, а мы одни.
А под ногами километры
Летят неведомо куда.
Мечты с собой уносят ветры
Как годы, раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №116072005563