Обратный отсчет

Мы теряем себя безвозвратно,
Отдавая всю жизнь нелюбимому.
Повторяя ошибки свои многократно,
Приводя состояние к необратимому.
Ставя точки в ненужных местах,
Закрывая глаза на победы,
И вокруг-только пустота,
Незаконченно дело...


Рецензии