Разбудите меня на заре

Разбудите  меня  на  заре,               
Выйду  в  поле,  что  дышит  во  сне.
Руки  к  небу  свои  подниму
И  молитву  я  Богу  прочту.

Чтоб  услышал  Он  клятву  мою,
Жизнь  хочу  изменить  я  свою.
Находясь  в  синеве  и  во  мне,
Бог  един  и  поверит  вполне.

Попрошу  себе  крепких  детей,
Чтоб  опорою  стали   моей.
Обещаю,  что  брошу  я  пить,
Буду  верить  в  Него  и  любить.

Зря  жену  перестану  ругать,
Обещаю  и  мать  вспоминать.
Всю  работу  как  вол  потяну,
Жизнь  я  новую,  Боже,  начну.

Также  очень  Его  попрошу
Скрепить  дружбой  нашу  семью,
Чтоб  здоровье  не  кинуло  нас,
Поклонялись  все,  глядя  на  Спас.

Твердо  путь  свой  пройду  до  конца,
Ведь  из  стали  я,  не  из  свинца.
Песнь  мою  пропою  до  глотка,
До  последнего  вздоха  и  простого  венка.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии
Вот в венке из цветов луговых
Начинайте писать новый стих,
Чтобы дети за вами потом
Повторяли его,строя дом...
Успехов!

Жанна Былёва   23.07.2016 20:40     Заявить о нарушении