лебедивы дивы белы

Лебедивы девы белы,
в переливах вилы смелы,
берегиням брода нету
и они летят по ветру.
Чином мечен, зоем звонен,
изумруден и спокоен,
отрок сердца сеет звуки,
оставляют стрелы луки.
На заре зеркальны ризы…
Пелена тумана сиза…
И незримая неволя – 
постижениями боли.


Рецензии
Понравилось, хочется повторять!

Таня Бой   24.07.2016 21:27     Заявить о нарушении