Зачем оковы сердцу?

Зачем оковы сердцу? -
Рожденному в любви.
Зачем душе неволя,-
Если она парит.
Зачем мы так боимся -
Согреть теплом друг-друга,
Всё прячемся, таимся,
И ходим всё по кругу.
Взглянуть в себя боимся -
И там увидеть  - Вечность,
Куда мы возвратимся?
С собой что унесём?
Лишь то дыхание Любви,
Что излучали мы когда-то -
К нам возвратится,
И к небу вознесёт...


Рецензии