НхЛ
Там море эмоций и радость побед.
Ребят на выносливость там проверяют.
Слабак или сильный даёшь ты ответ.
Пусть лига не профи,но парни - мужчины
Азартно играют,владеют броском,
И если на поле конфликт возникает
Покажут они, кто в игре не причём.
Атака,защита сменяют друг друга,
Несётся братва издавая свой клич
И крошится лед и вода закипает
Победу команды желают достичь.
Кто любит хоккей, тот по жизни играет
Кто ищет борьбы, тот получит сполна.
Ночная хоккейная, лига играет.
Теперь и такая в стране создана.
Свидетельство о публикации №116072005484