Чувствую Тебя

Я погрузился в Красоту,
Из моря этого не выплыть.
Обрел дыханье и мечту.
Я научился просто видеть.
 
И ночью темной и пустой
Я научился видеть свет.
Любить Тебя, дышать Тобой, 
Когда Тебя со мною нет.
 
Я научился слышать звук
Во снах дыханья Твоего,
И чувствовать сердечный стук,
Когда нет рядом никого.
 
Я научился ощущать,
Тепла и шелка каждый дюйм,
Не верить, не надеяться, не ждать,
Но просто чувствовать - люблю!
 
Я слышу радость и восторг,
Они как волны из груди,
Как нежный, ласковый цветок,
Благоухают изнутри.
 
Иной раз слышу Твою грусть,
На стены лезу от тоски.
И ночью не могу уснуть,
Тревожась о Твоем пути.
 
Я погрузился в Красоту,
В Твои бескрайние моря,
Я ощущаю сердцем теплоту,
И чувствую во всем Тебя.
 
20.07.16


Рецензии