негде учить

у нас невыгодно
продолжить род
негде учить
классы--- это сборник бичей и люмпенских элементов..!"
Специальная Среда там давно ,Так выжжена...!
ежели закрытая школа(!)
то там другой вид бичуйства(**)
да и дети ---брошенные Сразу.
то есть ,кинутые,Жизнь Ю.


Рецензии