Когда тебе пятнадцать было
Случались первые потери.
Знай, я уже тогда любила.
Пусть сердце в это и не верит.
Ты видел горести и беды.
Мог падать вниз, вставая снова.
Немало сердцем всем изведал.
Беречь тебя душой готова.
Когда тебе слегка за двадцать,
Жизнь изломала сердца грани.
Судьба тебе- живым остаться,
Хотя душою всей изранен.
Морщины на лицо упали.
Избородили боли душу.
Но силы в сердце не пропали.
Не стал ничем обезоружен.
Когда тебе за тридцать стало,
Ты стал умнее и добрее.
Судьба изрядно измотала.
Всё это сделало мудрее.
На мир смотрящий без боязни,
Мог проходить сквозь все тревоги.
На свете жизни нет прекрасней.
Пусть и подкашивал мир ноги
Теперь тебе чуть-чуть за сорок.
По жизни пройдено немало.
Кому-то в жизни очень дорог.
Тебя судьба не изломала.
Поверь, что дальше будет больше.
Знай, всё пройдёшь, сумеешь много.
Ты для меня пример хороший.
Мне за тебя молиться Богу.
Свидетельство о публикации №116072005388