Ох, изранила мне жизнь, сердце

Ох, изранила мне жизнь, сердце
Пуще горького печёт, перца,
И когда болит Душа -
Крыльев не поднять,
Но так хочется ещё -
В небе полетать.
Поцелуй меня, прошу,-
Неба благодать,
Чтобы снова я смогла-
О Любви мечтать.
Я дитя, твоё, Любовь,-
Знаю, что сильна,
Счастье каждому отмерь,-
С горкой, да сполна...


Рецензии