Заурядный подчас день
Мимолетных "Привет", "Пока".
В спешке лиц проносящих тень
Солнце света из облака.
Скрежет шин об асфальт шумит
Резкий тормоз, вдруг красный свет.
Город встал и уже не спит
Освещаясь течет река.
Кружит глаз суета людей,
Про летит стая беглых птиц.
В голове пронесется трель
Мыслей куча, восторга- блиц.
Центр города выдох - вдох
Есть возможности или нет,
Но живет Питер - русский дух
И уже много сотен лет."
Свидетельство о публикации №116072005347