Меня ласкаете Вы неприлично взглядом

Меня ласкаете Вы неприлично взглядом,
И Вы разборчивы как бывший сомелье.
И мне немного жаль, что под нарядом
Не из коллекции в тоньшайшем я белье.
 
Движенье времени как променад улиток,
И ожидая, что белеет белый стяг,
Уже меня смакуя как напиток,
Себя предложите как дорогой коньяк.
 
Я как вино, с годами только лучше,
Уверенности мне не занимать.
И мне плевать, что с Вами будет круче,
И мне плевать, что звездочек там пять.
 
Уже сказали сколько я теряю,
И доводы исчерпаны вполне,
Катитесь к черту! Вот не доверяю
Мужчине, подошедшему ко мне.


Рецензии