Стучат колеса
И до чего же мне он дорог
То мчится жизнь моя как ветер
Сегодня 20,а завтра 40.
Бежит река за следом поезда
Ну кто быстрее она иль он?
Так молодость моя за жизнью гонится
И не услышим даже звон!
Хочу я в детство окунуться
Хочу я молодость еще раз ощутить
Как жаль,что нет назад дороги
Где мы могли смеяться и шутить!
Идет тропиночка,идет наш путь
И до чего же там тяжко чуть
Но только этот путь идёт в обрыв
Кто добежит за век,а кто то миг побыв!
Свидетельство о публикации №116072005215