Любовь целит сердца

 Любовь целит сердца,
Спасает наши судьбы,-
От имени Творца.
И кто любил - познал
Всю святость этой жизни,
И в сердце сберегая жар,
Тот не напрасно жил -
Он шёл Домой, к своей Отчизне....


Рецензии