Минута фантазий

Снегом заметает тротуар,
И твои виски покрыты снегом.
Может, посетишь мой будуар,
Не женатый, но с большим пробегом.
Выпьем красного вина на брудершафт,
Как не гордиться нам таким обрядом,
Совершая к отношениям шаг,
Хватит гладить мои ноги взглядом.
Губы, руки знают алгоритм,
Но не у многих я сидела на коленях.
Моё сердце нарушает ритм,
Мчится как по тундре на оленях.
Чувственный, и многих ты ласкал,
На мгновенье погружая в сказку?
А сейчас в глазах твоих тоска,
Да, и меня уже не вгонишь в краску.
Какая глупость - этот будуар...
- О, леди, осторожно, ваше платье!
-Месье, спасибо, скользкий тротуар,
Но не настолько, чтоб упасть в объятья.


Рецензии