Мужчины.. Мужчины - земли нашей соль...

Мужчины...Мужчины - земли нашей соль,
Защита, опора , надежность и сила...
Душа ваша тоже, ведь, чувствует боль -
Скупою слезою она отразилась...

Застынет слеза непрошенной гостьей.
Смахнете, невольно глаза потупив...
Долой все смущенье, ведь капельке Божьей
Нет дела , кого ею Он  наградил..

Те слезы вы прячете. Стыдно вам что ли?
Боитесь казаться слабее, чем есть?
Но мы же ведь знаем, не в вашей то воле -
Слеза лишь ответ, из души вашей весть...

Душа отзывалась на радость иль горе -
Такая она, хоть пытаетесь скрыть...
А чувств в ней - бескрайнее синее море,
Какое еще предстоит нам открыть...

Елена Волошина


Рецензии