специальная среда и не до любви как то

вообще про стоящего Избранника
Крайне Сложно узнать что он есть вообще
потом не подступишься
он окружён Специальной средой
конечно если ты Специалистка
то Проблем нет
но Специалистке не до любви как то


Рецензии