Правда не есть хорошо

Когда ты в творческом порыве
О гнойном,выскажешь нарыве
Запомни,если не забудешь
Не судишь сам,судим не будешь.

И то,что истина сегодня
То,завтра будет просто ложь
У правды есть защита-слово
Обман же,защищает нож.


Рецензии