Бой! Как миг раскаленный!
Разведчику 781 ОРБ Кислицыну Валентину,
и механику;водителю Бомбелову С. В.,
погибшему 03.02.85 г., Тагаб/Парван
Бой! Как миг раскаленный!
Дозор впереди лежит.
Афганским солнцем опаленный,
Солдат советский убитый на земле лежит!
Глаза приоткрыты! Как будто живой!
И крикнуть мне хочется:
«Вставай, брат родной!»
Закрою своею рукою глаза.
Десантник-разведчик, прощай!
И по щеке, как в детстве – струится слеза!
Прощай, брат! Прощай навсегда!
Игорь Черных
1985 г.
Свидетельство о публикации №116072005141