Как будто, отрада

Бриллианты свои, бросайте!
Рассыпайте у Бездны  Краю
Пусть играют, сверкают  цветами,
Освещают кромешную  Тьму

К ним вечерней порою  приду я
И тихонечко к ним  прикоснусь
И засветится  что-то  такое
То, о чем и сказать не  смогу

В них,  как будто, такая отрада
В них, как будто, такая печаль
То ли, слезы  забытого  Рая,
То ли, трубы Богу трубят...

         


Рецензии