Размышление юмористическое, все совпадения случайн

Разновидность такая: давно тебе муж,
Для тебя на ласки не дюжий.
В разговорах о деньгах скользкий, как уж,
А в постели такой неуклюжий.
 
Эта особь не ест у тебя с руки,
Но не будет затягивать туже
Пояс. Сколько ты его не корми,
Все равно с ест оставленный ужин.
 
Дрессирован, (команды не нужно давать),
Дома всегда его место:
Очень редко двусхпальняя наша кровать,
В основном диван или кресло.
 
Может, оттиск в паспорте стал виной,
Иль какая другая причина?
Может, нужно было всю жизнь одной?
Но был ведь до брака МУЖЧИНА.


Рецензии