Романс о настоящей любви

Огонь  в  груди –
Это горящий  камин  моей  любви,
Это твоей  любви  яркое  пламя,
Это  нашей  любви  общее знамя,
Это отблеск  нашей  чудной  судьбы.

Огонь  в  глазах –
Это  и  любовь,  это  и  страх,
Что  любовь вечной  бывает редко,
Что  в разлуку часто  целит  метко,
Что  от  любви  бывает  часто  прах.

Стучат  сердца
В  унисон  твоё  и  моё. Пылают лица.
Поцелуи  утверждают  наши  чувства,
Они  любви - прекрасное  искусство…
Но  как долго это  будет  длиться. 19. 07. 2016 г.


Рецензии