Ах, любовь

Любовь,как фантазерка
и гипнотезер-ка.
Много обещает,
очень завлекает
и тебя не спросит,
за собой уносит.
То в пропасть бросит,
то вновь возносит
выше неба,
где ты не был,
в дали-дальние
на поступки крайние
до головокружения
и изнеможения.
Но ее не гонишь,
а БОГОТВОРИШЬ,
потому,что любишь
и душой горишь.
Вот она какая,
бестия лихая,
но плохо без любви,
одиночество-увы,


Рецензии