В ту же реку

Я походкой иду шаткой
В ту же воду и как в дурмане.
Я хотела бы быть лошадкой,
Чтоб меня ты искал в тумане.
 
Зажигаю сырые спички,
Хоть курить совсем не пристало.
Целовала б твои реснички,
Если б губ оказалось мало.
 
Падай снова в об ятия нежные,
И сбегай, когда будешь обласкан.
Я любовью твоей не изнежена,
А сердечку надобна сказка.
 
Только в счастье как - то не вериться,
Горький опыт с любовью спорит.
Выходи - ка на сушу, девица,
Не твоя это love story.


Рецензии