Мы забываемся, теряясь в других

Там где время не знает границ,
А чувства сейчас дороже
Мы забываемся,теряясь в других.
Пусть и безрезультатно,но вполне возможно.

Существует ли взаимная любовь?
И если да,то сколько она длится?
Можно ли вечно с ней засыпать?
В одном человеке тихо утаится...

Ночами с мыслью об одном,
Сколько осталось до вашей встречи?
Чувствуешь,как задыхаешься ей?
Она беспощадна...поверь...


Рецензии