Он и она

Она пишет ему стихи
И похожа на добровольца.
Он не знает какие духи
Она любит, и носит ли кольца.
 
Она хочет о нём всё знать,
Доверяет каждому слову.
Ну, а он: ' Похожа на мать -
И тревога по шагу любому'.
 
Она думает часто о нем,
И не раз мечтала о встрече.
Он, бывает, ей пишет днем,
Иногда занимая и вечер.
 
Она чатится с ним в сети,
Это так её развлекает.
А он любит её почти,
И, наверно, её желает.


Рецензии