2016-е предупреждение

Долой традиции, из вечности, черпаемы!
Долой ту нравственность, что некогда далась!
Пора в Европу вам, где горести не знаемы!
Вот только… примет ли, она ведь зажралась?!
Через губу плюёт, от сытости и чванства,
Европа наглая, Руси войной грозит.
Но, под пятой сидит пиндосского начальства.
Самой ей «рыпаться», вассальность не велит.
А те же «санкции», америкой, диктуемы,
Бьют по карману ей, житья ей не дают.
Шаги европины, теперь непредсказуемы.
Ждёт, как пиндосия себя с ней поведёт.
Притоку «беженцев», нет ни конца, ни края.
Пустого места нет, всё занято до дна.
Но наши «умники», никак не унывая,
Туда опять хотят, у них же цель одна:
Стать европейцами, а то, осесть бы в штатах,
Забыть всё русское, и корни, затоптать,
В коттеджах париться, а не в совковых хатах,
Есть смысл, под Путина усиленно копать.
Постойте, «умники»! Ну, кто же так копает?!
Хотели Путина, да Русь подрыли вновь.
Чтоб жизнь наладить здесь, ума, что ль, не хватает?!
Спешите к западу, чтоб вам пустили кровь?!
Европе денежки нужны, не ваши тельца!
Стезёй укатанной она там встретит вас.
Вам не достаточно того, что сделал Ельцин?!
Готовьтесь к худшему – вас встретит «пидарас»!

20 июля 2016 года


Рецензии