Погибшим в перестрелке

Всё было спокойно... терракт среди дня!
А пули «попали» в тебя и меня…
И сердце заныло за тех, молодых,
Что были на службе, и нет теперь их…
Своими телами прикрыли всех нас,
А завтра что будет? Сегодня? Сейчас?
Но живы - для нас! И герои они!
И в схватку вступили все с силами тьмы…
Пример их поможет кому-то понять,
Что лучше уж жизнь, но не честь потерять…


Рецензии